Obiettivi: Fornire tutte le informazioni necessarie per attivare un funzionale allevamento, attraverso i consigli biologici, tecnici e commerciali. Contenuti: Introduzione al mondo dell'elicicoltura; approfondimento metodo Cherasco; illustrazione del disciplinare; possibilità di mercato e utilizzi della chiocciola; il processo estrattivo Muller-One; presentazione Allevamento La Spira; visita guidata percorso allevamento; confezionamento; spurgatura
Tipologia corso
Formazione finanziata PSR 2014-2020 Regione Piemonte – Misura 1 – Operazione 1.1.1
Destinatari
Imprenditori agricoli, coadiuvanti, dipendenti del settore agricolo ed agroalimentare, le PMI operanti in zona rurale
Requisiti
Maggiore età Obbligo formativo assolto
SEDE DI SVOLGIMENTO
Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute
Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza
Altre informazioni
Codice corso : F3A010
Date ed orari : 23.10.2019 24.10.20199.9.00/12.00 13.00/16.00
Periodo di svolgimento : Ottobre
Durata : 12
Selezione in ingresso : NO
Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo prevista la somministrazione di un questionario
Titolo rilasciato : Con una frequenza superiore al 75% delle ore corso verrà rilasciato attestato di frequenza e profitto