La qualità sostenibile in viticoltura: nuove tecniche di coltivazione a basso impatto ambientale e strategie di difesa dai parassiti

Area Formativa : PSR 2014-2020 Formazione in ambito agricolo e forestale

Obiettivi

trasmettere i principi educativi, formativi ed informativi con riferimento target di utenza per una corretta gestione delle principali avversità in vigneto e dei metodi per contenerle; trasmettere l’importanza di una gestione a basso impatto ambientale.

Tipologia corso

Formazione finanziata PSR 2014-2020 Regione Piemonte – Misura 1 – Operazione 1.1.1

Destinatari

Imprenditori agricoli, coadiuvanti, dipendenti del settore agricolo ed agroalimentare, le PMI operanti in zona rurale

Requisiti

Maggiore età Obbligo formativo assolto

SEDE DI SVOLGIMENTO

Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute

Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza

Altre informazioni

  • Codice corso : F4B004
  • Durata : 8 ore
  • Selezione in ingresso : NO
  • Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo prevista la somministrazione di un questionario
  • Titolo rilasciato : Con una frequenza superiore al 75% delle ore corso verrà rilasciato attestato di frequenza e profitto