I piatti della tradizione e l’analisi benefici-costi

Area Formativa : PSR 2014-2020 Formazione in ambito agricolo e forestale

Obiettivi

Nel quadro attuale di un forte sviluppo delle attività agrituristiche e di accoglienza enogastronomica, con sempre nuove aziende agricole interessate a impegnarsi in questo tipo di attività, si registra una crescente richiesta di formazione rispetto alla tradizionalità di piatti e ingredienti e rispetto al controllo economico dei piatti (costo degli ingredienti, dell’elaborazione, della somministrazione, ecc.) in modo da rispondere alle esigenze dei consumatori e far crescere la cultura imprenditoriale dei partecipanti.

Tipologia corso

Formazione finanziata PSR 2014-2020 Regione Piemonte – Misura 1 – Operazione 1.1.1

Destinatari

Imprenditori agricoli, coadiuvanti, dipendenti del settore agricolo ed agroalimentare, le PMI operanti in zona rurale

Requisiti

Maggiore età Obbligo formativo assolto

SEDE DI SVOLGIMENTO

Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute

Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza

Altre informazioni

  • Codice corso : F2A007
  • Date ed orari : DIURNO
  • Periodo di svolgimento : Gennaio 2020
  • Durata : 8
  • Selezione in ingresso : NO
  • Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo prevista la somministrazione di un questionario
  • Titolo rilasciato : Con una frequenza superiore al 75% delle ore corso verrà rilasciato attestato di frequenza e profitto