Il settore dellagricoltura biologica sembra non conoscere crisi, anzi, è in progressiva espansione come n. di aziende, come variabilità di prodotti certificati, come canali di commercializzazione, a fronte di una progressiva e costante crescita dei consumi che testimoniano la sensibilità dei consumatori verso prodotti genuini e salubri. Questa crescita sta accadendo anche per tipologie di prodotti di fascia alta, come ad esempio i vini di pregio imbottigliati ed esportati, per i quali la certificazione biologica è diventata elemento di competitività e crescita di mercato. Con questa iniziativa formativa sintende proprio affiancare gli imprenditori agricoli interessati ad entrare nel metodo di produzione biologica.
Tipologia corso
Formazione finanziata PSR 2014-2020 Regione Piemonte – Misura 1 – Operazione 1.1.1
Destinatari
Imprenditori agricoli, coadiuvanti, dipendenti del settore agricolo ed agroalimentare, le PMI operanti in zona rurale
Requisiti
Maggiore età Obbligo formativo assolto
SEDE DI SVOLGIMENTO
Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute
Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza
Altre informazioni
Codice corso : F3A001
Date ed orari : DIURNO
Durata : 8
Selezione in ingresso : NO
Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo prevista la somministrazione di un questionario
Titolo rilasciato : Con una frequenza superiore al 75% delle ore corso verrà rilasciato attestato di frequenza e profitto