Lattuale sviluppo commerciale e laumento di conoscenze e consapevolezze nel mondo del consumo - sia nei rapporti con grandi operatori e intermediari di mercato e sia nei rapporti diretti con il consumatore finale (es. col turismo enogastronomico, nella vendita diretta, ecc.) - mostrano sempre più la necessità che il produttore (o comunque chi propone il vino) abbia unarticolata capacità e professionalità nel presentare il prodotto.
Tipologia corso
Formazione finanziata PSR 2014-2020 Regione Piemonte – Misura 1 – Operazione 1.1.1
Destinatari
Imprenditori agricoli, coadiuvanti, dipendenti del settore agricolo ed agroalimentare, le PMI operanti in zona rurale
Requisiti
Maggiore età Obbligo formativo assolto
SEDE DI SVOLGIMENTO
Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute
Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza
Altre informazioni
Codice corso : F3A003
Date ed orari : DIURNO
Periodo di svolgimento : Marzo 2020
Durata : 8
Selezione in ingresso : NO
Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo prevista la somministrazione di un questionario
Titolo rilasciato : Con una frequenza superiore al 75% delle ore corso verrà rilasciato attestato di frequenza e profitto