Il percorso formativo è finalizzato a fornire agli allievi (allevatori di ovini e caprini) elementi tecnici e di conoscenze e pratiche adeguate alle sfide attuali del settore, sia per gestire le difficoltà legate alle pratiche dellallevamento, sia per sfruttare appieno le molteplici potenzialità rispondendo in maniera propositiva alle domande della società a partire dalle caratteristiche dei prodotti finiti, passando per il suo posizionamento sul mercato.
Tipologia corso
Formazione finanziata PSR 2014-2020 Regione Piemonte – Misura 1 – Operazione 1.1.1
Destinatari
Imprenditori agricoli, coadiuvanti, dipendenti del settore agricolo ed agroalimentare, le PMI operanti in zona rurale
Requisiti
Maggiore età Obbligo formativo assolto
SEDE DI SVOLGIMENTO
Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute
Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza
Altre informazioni
Codice corso : F3A023
Date ed orari : orario diurno
Durata : 12
Selezione in ingresso : NO
Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo prevista la somministrazione di un questionario
Titolo rilasciato : Con una frequenza superiore al 75% delle ore corso verrà rilasciato attestato di frequenza e profitto