Obiettivo: Trasferire conoscenze di base riguardanti le normative del benessere animale, come gestire al meglio l'allevamento evitando lo sviluppo di possibili patologie e sviluppare nuove opportunità commerciali, facendo forza sulle peculiarità caratteristiche del nostro territorio. Contenuti: Il ruolo dell'alimentazione nella riduzione delle problematiche sanitarie del bovino da ristallo; gestione nutrizionale, efficienza digestiva e impatto ambientale dell'allevamento del bovino.
Tipologia corso
Formazione finanziata PSR 2014-2020 Regione Piemonte – Misura 1 – Operazione 1.1.1
Destinatari
Imprenditori agricoli, coadiuvanti, dipendenti del settore agricolo ed agroalimentare, le PMI operanti in zona rurale
Requisiti
Maggiore età Obbligo formativo assolto
SEDE DI SVOLGIMENTO
Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute
Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza
Altre informazioni
Codice corso : F4A024
Date ed orari : 18.11.2019 25.11.2019 9.00/12.00
Periodo di svolgimento : Novembre
Durata : 6
Selezione in ingresso : NO
Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo prevista la somministrazione di un questionario
Titolo rilasciato : Con una frequenza superiore al 75% delle ore corso verrà rilasciato attestato di frequenza e profitto