Affrontare con competenza e consapevolezza i cambiamenti climatici e la loro ricaduta sugli allevamenti bovini da carne e bovine da latte, con particolare riferimento alle razze locali.
Per maggiori informazioni consultare la scheda corso
Tipologia corso
Formazione gratuita
Destinatari
Il corso è rivolto ad Allevatori ed Operatori del settore zootecnico, Tecnici del settore Agroalimentare, Tecnici alimentaristi
Requisiti
Maggiore età
Per partecipare al corso erogato mediante formazione a distanza (FaD) in modalità sincrona, occorre soddisfare i seguenti requisiti : Disponibilità account con il proprio nome e cognome (no nickname), indispensabile per la registrazione delle presenze.; PC (consigliato) o Tablet, entrambi dotati di videocamera/webcam e microfono (integrato o no). lo smartphone, è sconsigliato per le difficoltà nella fruizione delle lezioni e nella compilazione della prova di valutazione/apprendimento finale. Necessaria buona e stabile connessione internet
SEDE DI SVOLGIMENTO
Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute
Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza
Altre informazioni
Codice corso : GAZ037
Date ed orari : Da definire
Periodo di svolgimento : Autunno/inverno 2023
Durata : ore 3 teoria
Selezione in ingresso : PER PARTECIPANTI NON MADRE LINGUA ITALIANA: è richiesta una buona conoscenza della lingua italiana, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo
Valutazione apprendimento : Al termine del corso gli allievi con frequenza minima del 75% delle ore di lezione, saranno ammessi a sostenere l’esame finale, che si svolgerà anche'esso in FAD e verrà gestito dalla Regione Piemonte . La verifica dell’apprendimento finale, consiste in un questionario a risposta chiusa.