Il crescente interesse da parte dei produttori di prodotti primari di trovare nuovi sbocchi di mercato, recuperare valore aggiunto e accorciare la filiera, sta portando ad una progressiva crescita nel numero di aziende agricole verso la produzione di trasformati, tra i quali le conserve; opportunità interessante ma non priva di vincoli e criticità a livello autorizzativo, fiscale e igienico-sanitario. Per tali motivi sintende affrontare in modo sistematico tutte queste problematiche attraverso il coinvolgimento di docenti esperti.
Tipologia corso
Formazione finanziata PSR 2014-2020 Regione Piemonte – Misura 1 – Operazione 1.1.1
Destinatari
Imprenditori agricoli, coadiuvanti, dipendenti del settore agricolo ed agroalimentare, le PMI operanti in zona rurale
Requisiti
Maggiore età Obbligo formativo assolto
SEDE DI SVOLGIMENTO
Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute
Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza
Altre informazioni
Codice corso : F3A004
Date ed orari : DIURNO
Periodo di svolgimento : Ottobre
Durata : 12
Selezione in ingresso : NO
Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo prevista la somministrazione di un questionario
Titolo rilasciato : Con una frequenza superiore al 75% delle ore corso verrà rilasciato attestato di frequenza e profitto