Principi di autocontrollo per operatori produzione alimentare primaria (HACCP) – Seconda edizione

Area Formativa : Corsi in Formazione a Distanza

Obiettivi

Formazione ai sensi del Reg. CE 852/2004; identificazione e stesura delle procedure inerenti e gestione di un piano di autocontrollo per la filiera agroalimentare (produzione primaria).

Tipologia corso

Non finanziato

Destinatari

Aziende cerealicole che svolgono attività di stoccaggio di cereale

Requisiti

Conoscenza della lingua italiana. disponibilità PC (consigliato) o Tablet, entrambi dotati di videocamera/webcam e microfono (integrato o no), oppure smartphone, anche se sconsigliato per le difficoltà nella fruizione delle lezioni e nella compilazione della prova di valutazione/apprendimento finale. Necessaria buona e stabile connessione internet. Si informa che, per la tracciabilità dell’attività formativa,  tutte le lezioni erogate su piattaforma FAD saranno oggetto di registrazione audio/video.

SEDE DI SVOLGIMENTO

Verrà definita, su base territoriale, in rapporto alle iscrizioni pervenute

Per maggiori informazioni è possibile contattare la sedi di INIPA Nord-Ovest per la provincia di competenza

Altre informazioni

  • Codice corso : SAG008-F.2
  • Date ed orari : Serale 20.30 / 22.30
  • Periodo di svolgimento : settembre 2020
  • Durata : 4 ore
  • Selezione in ingresso : NO
  • Valutazione apprendimento : Al termine del percorso formativo è prevista una verifica di apprendimento mediante test, finalizzata a verificare le conoscenze acquisite. A seguito del superamento della prova, verrà rilasciato l'Attestato di frequenza.
  • Titolo rilasciato : Attestato di frequenza