Le malattie del post raccolta e tecniche di conservazione della frutta
Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati
Obiettivi
Conoscere e gestire correttamente le tecniche di stoccaggio e conservazione della frutta fresca
Tipologia corso
Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0
Destinatari
Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo
Requisiti
Nessuno
Data e sede del corso:
- 25 novembre 2019 – ore 14.00/18.00 presso salone della Piemonte Asprofrut – via Praetta 2 Lagnasco.
NB: le iscrizioni si chiuderanno martedì 19 novembre p.v.
![](http://www.inipapiemonte.it/wp-content/uploads/2018/10/CREA.jpg)
Altre informazioni
-
Codice corso : CRCFJ.09
-
Date ed orari : Orario diurno
-
Periodo di svolgimento : Febbraio 2019
-
Durata : 3 ore in aula
-
Selezione in ingresso : no
-
Valutazione apprendimento : no
-
Titolo rilasciato : Attestato di frequenza