Le malattie del post raccolta e tecniche di conservazione della frutta

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

Conoscere e gestire correttamente le tecniche di stoccaggio e conservazione della frutta fresca

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Nessuno

Data e sede del corso: 

  • 25 novembre 2019 – ore 14.00/18.00 presso salone della Piemonte Asprofrut – via Praetta 2 Lagnasco.

NB: le iscrizioni si chiuderanno martedì 19 novembre p.v.

Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 – cuneo@inipanordovest.it

 

 

 

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.09
  • Date ed orari : Orario diurno
  • Periodo di svolgimento : Febbraio 2019
  • Durata : 3 ore in aula
  • Selezione in ingresso : no
  • Valutazione apprendimento : no
  • Titolo rilasciato : Attestato di frequenza