Gestione dell’impianto, potatura del melo biologico, concimazione e controllo dei parassiti.

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

Gestione del frutteto, prove pratiche di potatura e riconoscimento delle fitopatie delle pomaceae

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Nessuno

Date e sedi del corso:

22 gennaio 2019 – ore 8.00-12.00 Az. Rivoira Silvio e F.lli, Verzuolo Via Mattona 175/D

Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 – cuneo@inipanordovest.it

 

 

 

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.05_C
  • Date ed orari : 22 gennaio 2019 - ore 8.00-12.00
  • Periodo di svolgimento : Gennaio 2019
  • Durata : 4 ore in campo
  • Selezione in ingresso : no
  • Valutazione apprendimento : no
  • Titolo rilasciato : Attestato di frequenza