Gestione dell’impianto, potatura del melo biologico, concimazione e controllo dei parassiti.
Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati
Obiettivi
Gestione del frutteto, prove pratiche di potatura e riconoscimento delle fitopatie delle pomaceae
Tipologia corso
Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0
Destinatari
Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo
Requisiti
Nessuno
Date e sedi del corso:
22 gennaio 2019 – ore 8.00-12.00 Az. Rivoira Silvio e F.lli, Verzuolo Via Mattona 175/D
![](http://www.inipapiemonte.it/wp-content/uploads/2018/10/CREA.jpg)
Altre informazioni
-
Codice corso : CRCFJ.05_C
-
Date ed orari : 22 gennaio 2019 - ore 8.00-12.00
-
Periodo di svolgimento : Gennaio 2019
-
Durata : 4 ore in campo
-
Selezione in ingresso : no
-
Valutazione apprendimento : no
-
Titolo rilasciato : Attestato di frequenza