Gestione agronomica del noceto – Secondo livello

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

Conoscere i fabbisogni connessi alla coltivazione e gestione del noceto

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Nessuno

Data e Sede del corso:

  • Lezione teorica:
    • mercoledì 12 febbraio 2020 – ore 14.00–18.00
      Ufficio Zona Coldiretti – Fossano – Via Foro Boario 3
  • Lezione pratica:
    • giovedì 13 febbraio 2020 – ore 9.00 – 13.00
      az. Casale Alloa Giuseppe – Strada Sant’ Anna 9 San Sebastiano di Fossano

Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 –    cuneo@inipanordovest.it

 

 

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.17
  • Date ed orari : Orario diurno
  • Periodo di svolgimento : Febbraio 2020
  • Durata : 8 ore di cui 4 ore in aula e 4 ore in campo
  • Selezione in ingresso : no
  • Valutazione apprendimento : no
  • Titolo rilasciato : Attestato di frequenza