PESCO: potatura verde, diradamento e gestione del pescheto

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

Gestione del frutteto, prove pratiche di potatura, diradamento meccanico e riconoscimento delle fitopatie

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Nessuno

Date e sedi del corso:

  • 07/06/2019 – ore 8.00 – 12.00 Az. Berardo Massimo, Saluzzo via Torino 83

Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 – cuneo@inipanordovest.it

 

 

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.07_B
  • Date ed orari : Orario diurno
  • Periodo di svolgimento : gennaio - marzo 2019
  • Durata : 4 ore in campo
  • Selezione in ingresso : no
  • Valutazione apprendimento : no
  • Titolo rilasciato : Attestato di frequenza