Potatura e gestione dei fruttiferi: melo, pero e pesco

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

Prove pratiche di potatura e riconoscimento delle fitopatie del melo, pero e del pesco in “zone meno intensive”.

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Nessuno

Date e sedi del corso: 

  • Edizione di Mondovì

    • 4 febbraio 2020 – Ore 14.00 – 18.00 –  Az. Ghiglia Paolo  – Strada santa Maria 20 – Mondovì

    Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 – cuneo@inipanordovest.it

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.16
  • Periodo di svolgimento : Gennaio/Febbraio 2020
  • Durata : 4 ore in campo
  • Selezione in ingresso : no
  • Valutazione apprendimento : no
  • Titolo rilasciato : Attestato di frequenza