MELO: potatura e gestione dell’ impianto (Gruppi: Golden Delicous, Red Delicous e Gala)

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

Analisi dei fabbisogni della coltura e corretta gestione della potatura del meleto con focus sui gruppi Golden Delicious, Red Delicious e Gala.

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Green Pass come da normativa vigente

Data e sede del corso:

·       lunedì 7 febbraio 2022 – Ore 09.00 – 12.00  presso:

    • Az. Agr. Ferrero Giampiero – Via Ormè 4 – Lagnasco (CN)
    • Az. Agr. Giuliano Sacchetto di Sacchetto Lorenzo – Via Savigliano 4 – Lagnasco (CN)

Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 –  cuneo@inipanordovest.it

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.25
  • Periodo di svolgimento : Febbraio 2022
  • Durata : 3 ore in campo
  • Selezione in ingresso : NO