NOCCIOLO: gestione agronomica e della potatura del noccioleto

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

Soddisfare i fabbisogni connessi alla corretta gestione e potatura del noccioleto giovane ed in produzione

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Data e sede del corso:

  • 13 ottobre 2022
    ore 9.30 – 11.30 parte “teorica”: strategie di coltivazione del nocciolo a basso impatto ambientale
    presso la Sala Comunale Multifunzione (Ex filanda) del Comune di Monesiglio
  • Ore 11.30 – 12.30 parte “pratica”: potatura di allevamento e di produzione
    Presso l’ azienda agricola “Riolfo Giuseppe” località San Biagio 7 Monesiglio

 Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 –  cuneo@inipanordovest.it

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.29
  • Periodo di svolgimento : Ottobre 2022
  • Durata : ore 2 teoria e 2 in campo
  • Selezione in ingresso : NO