PERO: potatura e gestione dell’ impianto

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

Analisi dei fabbisogni della coltura e corretta gestione della potatura del pereto.

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Green Pass come da normativa vigente

Data e sede del corso:

·       giovedì 17 febbraio 2022 – Ore 09.00 – 12.00  presso:

    • Az. Agr. Sacchetto Giovani Battista – Via Savigliano 4 – Lagnasco (CN)

Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 –  cuneo@inipanordovest.it

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.26
  • Periodo di svolgimento : Febbraio 2022
  • Durata : 3 ore in campo
  • Selezione in ingresso : NO