Valorizzazione commerciale delle produzioni frutticole

Area Formativa : Progetti Formativi Dedicati

Obiettivi

I Sistemi di certificazione volontaria e non per la valorizzazione commerciale delle produzioni frutticole

Tipologia corso

Corso realizzato nell’ambito del progetto Fruttijob, promosso dalla Fondazione CRC all’interno del programma Agroalimentare 4.0

Destinatari

Imprenditori frutticoli e collaboratori (collaboratori, soci, coadiuvanti) della provincia di Cuneo

Requisiti

Nessuno

Data e Sede del corso:

19 marzo 2019 – ore 15.00-18.00 Savigliano c/o Ristorante ‘Sapori in movimento’ – Strada Rigrasso, 1

Segreteria didattica: 0171/447289 – 246 –  cuneo@inipapiemonte.it

 

 

Altre informazioni

  • Codice corso : CRCFJ.10
  • Date ed orari : 20 febbraio 2019 - ore 9.00-12.00
  • Periodo di svolgimento : Febbraio 2019
  • Durata : 3 ore in aula
  • Selezione in ingresso : no
  • Valutazione apprendimento : no
  • Titolo rilasciato : Attestato di frequenza