F4- Utilizzo in sicurezza della motosega nelle operazioni di abbattimento ed allestimento, livello avanzato

Rinnovo dei certificati di abilitazione per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari per utilizzatori professionali (rinnovo patentini fitosanitari)

Rilascio dei certificati di abilitazione per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari per utilizzatori professionali

Aggiornamento addetto alla conduzione trattori agricoli o forestali a ruote (D. Lgs. 9 aprile 2008 n. 81 art. 73 – Allegato VIII Accordo Stato Regioni del 22/02/2012)

Aggiornamento per datore di lavoro che svolge direttamente compiti di prevenzione e protezione dei rischi – Rischio medio

LIVECLIC – Effetti dei cambiamenti climatici sulla produzione zootecnica e tecniche di mitigazione

Rilascio dei certificati di abilitazione per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari per Consulenti- FAD – Regione Liguria

Scuola di Pastorizia – secondo modulo. Sistemi foraggeri e gestione pastorale. Trasformazione e valorizzazione dei prodotti (carne) settore ovi-caprino

Rinnovo dei certificati di abilitazione per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari per Consulenti – FAD

Rilascio dei certificati di abilitazione per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari per Consulenti – FAD

Prevenzione dei rischi fitosanitari e di contaminazione attraverso la corretta potatura dei fruttiferi

La qualità sostenibile in viticoltura: nuove tecniche di coltivazione a basso impatto ambientale e strategie di difesa dai parassiti

Utilizzo dei social come strumenti di promozione e valorizzazione della vendita dei prodotti agroalimentari

Nuovi modelli di economia: l’economia circolare, di relazione e di rete, machine learning e altri strumenti a disposizione degli imprenditori

Interventi di recupero dei castagneti danneggiati dalle nevicate – replica corso del 2 dicembre u.s.

Agricoltura biologica: principi, tecniche ed esperienze, normativa, criticità e prospettive – Produzioni Vegetali

Agricoltura biologica: principi, tecniche ed esperienze, normativa, criticità e prospettive – Produzioni Animali

F3 – Utilizzo in sicurezza della motosega nelle operazioni di abbattimento ed allestimento ***ISCRIZIONI CHIUSE***

Gestione e difesa delle colture atte alla riduzione dell’uso dei prodotti fitosanitari – Modulo 2 – SRH02

Riconoscimento delle erbe spontanee e loro valorizzazione nella ristorazione agrituristica vegetariana e vegana

Gestione dell’impianto, potatura del pero biologico, concimazione e controllo dei parassiti. ***Iscrizioni esaurite***

Gestione e difesa delle colture atte alla riduzione dell’uso dei prodotti fitosanitari – Modulo 1 – SRH02